Ingredientes:
200 grs de chocolate fondánt
150 grs de almendras tostadas y picadas
Azúcar al gusto vamos probando
un chorro de anís seco
Elaboración:
En un cazo ponemos a derretir el chocolate fondant a fuego bajo sin parar de remover, añadimos las almendras picadas, azúcar probando a gusto de cada uno y un chorro de anís seco, mezclamos bien todos los ingredientes y hacemos los zurullos con las manos, bañamos en azúcar y ponemos en un plato plano para que se enfríen del todo y se endurezcan. Una vez duros y fríos los liamos con papel de colores como si fuesen caramelos.
Buen provecho ..........Bon appétit
Apo que fácil y rico!!!Besos guapa
ResponderEliminarhas visto que facíles que son de hacer ? lo que he cambiado de la receta original es el colacao por chocolate negro fondant que me gusta mas como queda. Ya sabes que soy forofa del chocolate negro y ante el, el colacao no tiene cabida....jijijiiji .....besos a ti tambíen y gracias por seguirme y comentarme algunas cosas, y que sean para bien o para mal, yo estoy dispuesta a aprender de ti y de todos los demás así que adelante que os escucho siempre ...besos
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