sábado, 12 de enero de 2013
Risotto Provenzal
Ingredientes:(para 4 personas)
Medio kilo de arroz
Medio kilo de carne picada mixta
Zanahorias
Cebolla
Tomate frito (medio tarro)
1 pastilla de avecrém
sal
Apio
Elaboración:
Sofreímos la cebolla, la zanahoria, el tomate frito, la carne picada, sal, removemos dejamos cocer unos minutos, cubrimos con agua, le ponemos una rama de apio cortada a trozos, la pastilla de avecrém, un poco de azúcar solo si lo vemos agrio por el tomate, azafrán, y dejamos cocer 30 minutos. Añadimos el arroz mejor del largo, dejamos cocer media hora mas y listo para comerlo. Debe salir mas caldoso que el de la foto, por capricho de mi hija que lo quiso sin caldo. Esto va a gusto de cada uno......
Buen provecho .........Bon appétit ......
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario