jueves, 24 de enero de 2013
Caracolas a la carbonara
Ingredientes:
1 paquete de caracolas
1 paquete de salchichas franckfurt
1 cebolla grande
Tacos de bacon
500 ml de nata liquida
3 huevos
Queso rallado tipo mozzarella o enmental
Sal
Pimienta
Agua para cocer las caracolas
1 ramillete de tomillo y salvia
Aceite de oliva
Elaboración:
Preparamos la salsa, en una sartén rehogamos la cebolla partida a trozos, cuando esté transparente le añadimos las salchichas y el bacon, salpimentamos y dejamos cocer unos 5 minutos mas. Apagamos el fuego y reservamos.
En una olla llena con agua, sal, aceite de oliva y el ramillete de tomillo ponemos a cocer las caracolas. Esperamos que el agua esté hirviendo para verter las caracolas, damos unas vueltas con la cuchara de madera y dejamos cocer unos 15 minutos. Apartamos del fuego y escurrimos todo el agua. Volcamos las caracolas en la sartén donde tenemos la cebolla, el bacon y las salchichas, mezclamos bien todo, ponemos de nuevo sobre el fuego, añadimos la nata liquida, los huevos y el queso rallado,salpimentamos, vamos removiendo bien hasta que todo esté bien integrado y la nata empiece a espesar. Listo para comer.
Buen provecho ........Bon appétit ....
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