miércoles, 30 de enero de 2013
Atascaburras
Ingredientes:
Patatas
Ajos
Jamón serrano
Huevos cocidos duros
Migas de bacalao salado
Pimienta
Aceite de oliva
Zumo de limón
Elaboración:
Cocemos las patatas y las hacemos puré, añadimos las migas de bacalao salado, ajos picados, un chorro de aceite de oliva y pimienta, mezclamos bien ponemos en una cazuela de barro o una fuente cubrimos con lonchas de jamón serrano, huevo duro, pimienta y de nuevo echamos un chorro de aceite de oliva y unas gotas de zumo de limón. Listo para comer.
Buen provecho ..........Bon appétit ....
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Uno de los platos que es fijo en mi casa, nos entusiasma el bacalao con las patatas y el huevo, te quedó genial Apo!! Besitos!
ResponderEliminarme alegro Helena en esto coincidimos en mi casa también gusta mucho..... besos y feliz jueves
EliminarATASCABURRAS!!! mira que piso últimamente mucho la mancha manchega y no hay manera de comer, voy a coger a mi novio y darle un tirón de orejas porque me encanta!
ResponderEliminarjijijij .......tirale de las orejas pero no se las arranques del todo ......me has sacado una sonrisa Agnes.....me alegro que te guste este atascaburras .......feliz jueves besos
Eliminar