miércoles, 23 de enero de 2013
PIzza boloñesa
Ingredientes:
Para la masa:
Medio kilo de harina
1 huevo
1 vaso pequeño de vino blanco
1 vaso pequeño de aceite de oliva
1 vaso de agua
Sal
Medio sobre de levadura en polvo
Para el relleno:
800 grs de carne picada
2 cebollas grandes
Sal
Pimienta
Orégano
1 tarro de tomate frito
Bechamel
Queso rallado tipo enmental o mozzarella
Elaboración:
Preparamos la masa si vemos que se nos pega a las manos le vamos añadiendo mas harina y amamos bien, hacemos una bola y aplanamos con el rodillo (sale una pizza xxl para la bandeja del horno), forramos la bandeja del horno, pinchamos la masa con un tenedor y procedemos a hacer el relleno.
En una sartén sofreímos las cebollas partidas a trozos pequeños, cuando las tengamos transparentes, le añadimos la carne picada, salpimentamos y ponemos el orégano. Cuando la carne haya perdido su color rojo apartamos del fuego y le ponemos el tomate frito, ponemos sobre la masa de pizza ya estirada en la placa del horno, cubrimos con bechamel y espolvoreamos con queso rallado para gratinar.
Horneamos a 180 grados 35 minutos.
Buen provecho .......Bon appétit ....
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