miércoles, 23 de enero de 2013

PIzza boloñesa






Ingredientes:

Para la masa:

Medio kilo de harina
1 huevo
1 vaso pequeño de vino blanco
1 vaso pequeño de aceite de oliva
1 vaso de agua 
Sal
Medio sobre de levadura en polvo

Para el relleno:

800 grs de carne picada 
2 cebollas grandes 
Sal
Pimienta
Orégano 
1 tarro de tomate frito 
Bechamel
Queso rallado tipo enmental o mozzarella 


Elaboración:

Preparamos la masa si vemos que se nos pega a las manos le vamos añadiendo mas harina y amamos bien, hacemos una bola y aplanamos con el rodillo (sale una pizza xxl para la bandeja del horno), forramos la bandeja del horno, pinchamos la masa con un tenedor y procedemos a hacer el relleno.
En una sartén sofreímos las cebollas partidas a trozos pequeños, cuando las tengamos transparentes, le añadimos la carne picada, salpimentamos y ponemos el orégano. Cuando la carne haya perdido su color rojo apartamos del fuego y le ponemos el tomate frito, ponemos sobre la masa de pizza ya estirada en la placa del horno, cubrimos con bechamel y espolvoreamos con queso rallado para gratinar. 
Horneamos a 180 grados 35 minutos.


Buen provecho .......Bon appétit ....








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