lunes, 14 de enero de 2013
Patatas pizza
Ingredientes:
Patatas
Atún de lata
Cebolla
Tomate frito
Queso rallado
Orégano
Elaboración:
Lavamos y partimos las patatas por la mitad dejándoles la piel y horneamos a 180 grados 20 minutos para que se blandeen, le quitamos una parte de los centros y reservamos.
Por otro lado sofreímos una cebolla con sal y orégano, sacamos y mezclamos con los centros de las patatas que hemos sacado y hechos puré, añadimos una lata de atún de lata, unas cucharadas de tomate frito, rellenamos las patatas, espolvoreamos con queso rallado y horneamos a 180 grados 15 minutos hasta que el queso quede gratinado.
Buen provecho ...........Bon appétit .........
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Y esas patatas al horno solamente con aceite , sal y pimienta ....espectaculares !! hay infinidad de rellenos . Besos guapa !!
ResponderEliminarHola May llevas razón si las patatas aunque sean solas con aceite,sal y pimienta están de vicio, las suelo hacer así tambien y vuelan no duran nada. besos.
Eliminar