jueves, 24 de enero de 2013
Michirones
Ingredientes:
Habas bien granadas con la uña bien negra , (quiero decir que esten en su plena madurez ya casi duras )
1 ramillete de poleo fresco
1 chorizo picante partido a trozos
1 codillo de jamón serrano partido a trozos
Agua
1 chorro de Vinagre
1 chorro de aceite de oliva
Sal
2 cucharadas de pimentón
1 guindilla
1 pastilla de caldo de ave
Elaboración:
En una olla ponemos todos los ingredientes juntos a la vez y dejamos cocer de 45 minutos a una hora dependiendo de la dureza de las habas. Lo mejor es ir probando las habas a partir de la media hora de cocción.
Buen provecho .......Bon appétit....
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Que bueno Apo,te ha salido de maravilla,desde aqui puedo olerlo ,umnn...que ricura,un beso!
ResponderEliminarmuchas gracias Encarna pero no es de hoy asi que mi cocina no huele a poleo ...jijijii .... pero si que estan muy ricos con el chorizo y el codillo le da un sabor especial a todo ...besos
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