domingo, 20 de enero de 2013
Salteado de acelgas
Ingredientes:
Acelgas
Tomate natural
Cebolla
Ajos
1 o 2 ñoras
Aceite de oliva
Sal
1 cucharada sopera de azúcar
Tacos de bacon (opcional) yo no se los he puesto por evitar calorías
Elaboración:
En una olla con agua y sal hirviendo ponemos a cocer las acelgas cortadas a trozos, sacamos escurrimos bien y dejamos en una fuente.
Por otro lado en una sartén rehogamos la cebolla partida a trozos pequeños, ajos, las ñoras con poca aceite de oliva y a fuego bajo.
Una vez que la cebolla esté transparente añadimos las acelgas escurridas y el tomate pelado y cortado a trozos pequeños, probamos de sal y añadimos el azúcar, mezclamos todo bien y vamos picando un poco todo para que se vayan haciendo los trozos mas pequeños, dejamos cocinar de 20 minutos a media hora dándole vuelta de vez en cuando para que no se nos pegue a la sartén y listo para comer.
Buen provecho ........Bon appétit .....
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