miércoles, 16 de enero de 2013

Trenzas de hojaldre rellenas de cabello de angel





Ingredientes:

1 lamina de hojaldre
Cabello de ángel
1 huevo batido 
Azúcar 


Elaboración:

Hacemos unos cortes en la lamina en los laterales izquierdos y derechos, en forma bies, cuando digo en bies me refiero a que tienen que ir no horizontales sino como yendo hacia abajo hasta y seguimos a todo lo largo hasta llegar al final de la lamina, rellenamos la parte central de la lamina generosamente con cabello de ángel y empezamos a trenzar cogiendo una tira lateral y la traemos hacia el centro y hacemos lo mismo con la otra tira lateral del frente a esta , la traemos y la ponemos encima de la que ya está doblada en el centro y así con todas las tiras, sellamos los dos  bordes haciendo presión con los dedos, pintamos con huevo batido y espolvoreamos con azúcar normal.
Horneamos a 180 grados de 15 a 20 minutos hasta que estén doradas. 


Buen Provecho ........Bon appétit ....

No hay comentarios:

Publicar un comentario