miércoles, 16 de enero de 2013
Trenzas de hojaldre rellenas de cabello de angel
Ingredientes:
1 lamina de hojaldre
Cabello de ángel
1 huevo batido
Azúcar
Elaboración:
Hacemos unos cortes en la lamina en los laterales izquierdos y derechos, en forma bies, cuando digo en bies me refiero a que tienen que ir no horizontales sino como yendo hacia abajo hasta y seguimos a todo lo largo hasta llegar al final de la lamina, rellenamos la parte central de la lamina generosamente con cabello de ángel y empezamos a trenzar cogiendo una tira lateral y la traemos hacia el centro y hacemos lo mismo con la otra tira lateral del frente a esta , la traemos y la ponemos encima de la que ya está doblada en el centro y así con todas las tiras, sellamos los dos bordes haciendo presión con los dedos, pintamos con huevo batido y espolvoreamos con azúcar normal.
Horneamos a 180 grados de 15 a 20 minutos hasta que estén doradas.
Buen Provecho ........Bon appétit ....
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario