sábado, 12 de enero de 2013

Rollos de chocolate negro y brandy



Ingredientes:

1 kg de harina normal
1 vaso pequeño de brandy bien lleno 
1 cucharada sopera de bicarbonato
250 grs de azúcar
2 vasos de aceite girasol bien llenos 
La piel de un limón
200 grs de chocolate negro fondant 

Elaboración:

calentamos el aceite con la piel del limón y el chocolate fondant.
En un cuenco ponemos la harina, el brandy, el bicarbonato, el azúcar y por ultimo vertemos en la mezcla el aceite templado con el chocolate fondant (retirar la piel del limón). Mezclamos todo bien, amasamos, hacemos unas bolas, aplanamos con las manos ponemos en la bandeja del horno forrada con papel vegetal, hacemos el agujero central con el dedo mojado en aceite, espolvoreamos con azúcar y horneamos a 180 grados de 15 a 20 minutos. 

Tenemos unos rollos crujientes por fuera y se deshacen por dentro. 

Buen provecho .... Bon appétit ....


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