Ingredientes:
Pollo
Aceitunas negras sin hueso
Tacos de jamón serrano
Níscalos o champíñones o setas
Bouquet garni .....(tomillo,salvia)
Cebolla
Ajos
Tomate natural
4 cucharadas soperas de tomate frito
1 lata de cerveza
1 chorro de vino blanco
4 cucharadas soperas de harina para espesar la salsa
Agua
1 pastilla de avecrem
un poco de azúcar
sal
pimienta
Patatas partidas redondas
Elaboración:
Sofreímos la cebolla, los ajos, el ramillete, el tomate pelado natural,el pollo, los tacos de jamón serrano, salpimentamos y dejamos dorar unos minutos.
Le añadimos la harina, el tomate frito, la cerveza, el vino blanco, el azúcar, vamos removiendo unos minutos mas. Por ultimo le ponemos los champíñones o níscalos y las aceitunas, cubrimos con agua y añadimos la pastilla de avecrem. Dejamos cocer unos 45 minutos y apartamos. Listo para comer,
Por otro lado, freímos unas patatas panaderas de guarnición o tambien se puede comer con arroz blanco o con pasta.
Buen Provecho .........Bon appétit.......
Que bueno,y con ese punto de olivas...ni te cuento,un besico!
ResponderEliminarprueba hacerlo veràs que rico esta y las aceitunas le dan un toque especial, se las puedes poner tambien de las verdes. besos.
Eliminarhola corazón, me quedo en tu cocina que me gusta mucho todo lo que siempre haces. un fuerte abrazo y bienvenida a este mundo blogueril. Pilar Calleja
ResponderEliminarmuchisimas gracias Pilar, bienvenida a mi humilde cocina ya sabes que puedes entrar cada vez que quieras y si tienes alguna duda aqui estoy. Me alegro mucho que te gusten las recetas que voy publicando con tanto cariño y dedicacion. Estoy muy ilusionada con este proyecto, espero estar a la altura. besos
Eliminar