viernes, 18 de enero de 2013

Fideos Chinos con salsa de curry







Ingredientes: (para 4 personas)

1paquete y medio de fideos Chinos 
1 paquete de súrimi
200 grs de gambas peladas
Curry
2 cebollas
400 ml de nata 
Sal
Agua
Aceite de oliva

Elaboración:

En una sartén sofreímos la cebolla cuando ya casi esté hecha le añadimos los palitos de súrimi y las gambas peladas, espolvoreamos con curry y vertemos la nata, removemos y apagamos el fuego cuando espese.
Por otro lado ponemos a hervir agua sal y un chorríco de aceite de oliva, vertemos los fideos Chinos y apartamos del fuego, dejamos reposar removiendo de vez en cuando, los dejamos reposar unos 4  o 5 minutos,  vamos desenliando los fideos con la ayuda de un tenedor para que vayan quedando sueltos, tiramos el agua y escurrimos. 
Juntamos con el salteado de súrimis y gambas, removemos y listos para comer. 


Buen provecho........Bon appétit .........


2 comentarios:

  1. Apo nunca he hecho fideos chinos en casa, a ver si me decido, me tengo que decidir, a ver si con esta receta me pongo... Besitos!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. HOla Helena pues decídete verás como repites son unos fideos con sabor a gamba y quedan bien con cualquier cosa son muy agradecidos, ya lo veràs, seguro que nos traerias buenisimas sugerencias......besos y feliz finde

      Eliminar