Ingredientes: (para 4 personas)
1paquete y medio de fideos Chinos
1 paquete de súrimi
200 grs de gambas peladas
Curry
2 cebollas
400 ml de nata
Sal
Agua
Aceite de oliva
Elaboración:
En una sartén sofreímos la cebolla cuando ya casi esté hecha le añadimos los palitos de súrimi y las gambas peladas, espolvoreamos con curry y vertemos la nata, removemos y apagamos el fuego cuando espese.
Por otro lado ponemos a hervir agua sal y un chorríco de aceite de oliva, vertemos los fideos Chinos y apartamos del fuego, dejamos reposar removiendo de vez en cuando, los dejamos reposar unos 4 o 5 minutos, vamos desenliando los fideos con la ayuda de un tenedor para que vayan quedando sueltos, tiramos el agua y escurrimos.
Juntamos con el salteado de súrimis y gambas, removemos y listos para comer.
Buen provecho........Bon appétit .........
Apo nunca he hecho fideos chinos en casa, a ver si me decido, me tengo que decidir, a ver si con esta receta me pongo... Besitos!
ResponderEliminarHOla Helena pues decídete verás como repites son unos fideos con sabor a gamba y quedan bien con cualquier cosa son muy agradecidos, ya lo veràs, seguro que nos traerias buenisimas sugerencias......besos y feliz finde
Eliminar