jueves, 24 de enero de 2013
Potaje de calabaza
Ingredientes:
Unos trozos de calabaza de piel verrugosa
Patatas
Alubias blancas cocidas o garbanzos
1 tomate
1 cebolla
Judias verdes (yo no le he puesto no tenia)
hierba buena seca
Agua
Aceite de oliva
Sal
Azafrán
1 pastilla de caldo de ave
Elaboración:
En una olla rehogamos la cebolla con el tomate pelado, cubrimos con agua, añadimos la pastilla de caldo, sal, la hierba buena, y cuando empiece a hervir le ponemos el azafrán y las patatas troceadas, dejamos cocer 15 minutos y le ponemos las judías verdes troceadas y los trozos de calabaza. Cuando casi esté todo cocinado, le ponemos las alubias blancas o los garbanzos ya cocidos dejamos unos 5 minutos mas y listo para comer.
Buen provecho ........Bon appétit .....
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario