jueves, 24 de enero de 2013

Potaje de calabaza





Ingredientes:

Unos trozos de calabaza de piel verrugosa 
Patatas
Alubias blancas cocidas o garbanzos 
1 tomate
1 cebolla
Judias verdes (yo no le he puesto no tenia)
hierba buena seca 
Agua 
Aceite de oliva
Sal
Azafrán
1 pastilla de caldo de ave 

Elaboración:

En una olla rehogamos la cebolla con el tomate pelado, cubrimos con agua, añadimos la pastilla de caldo, sal, la hierba buena, y cuando empiece a hervir le ponemos el azafrán y las patatas troceadas, dejamos cocer 15 minutos y le ponemos las judías verdes troceadas y los trozos de calabaza. Cuando casi esté todo cocinado, le ponemos las alubias blancas o los garbanzos ya cocidos dejamos unos 5 minutos mas y listo para comer.


Buen provecho ........Bon appétit .....

No hay comentarios:

Publicar un comentario