martes, 15 de enero de 2013
Buñuelos de viento
Ingredientes:
2 vasos de leche
50 grs mantequilla
1 piel de limón
1 pizca de sal
4 cucharadas soperas de azúcar
250 grs harina
vainillína
Canela
5 huevos
Elaboración:
Ponemos a hervir en un cazo la leche, la sal, el azúcar, la vainilla,la canela, la piel de limón y la mantequilla. Sacamos la piel de limón y fuera del fuego añadimos de golpe la harina y removemos bien hasta que se forme una bola hasta que se despegue de las paredes del cazo: Apartamos del fuego, dejamos templar y añadimos los huevos de uno en uno removiendo bien entre un y otro. Dejamos reposar un poco la masa y empezamos a freír en abundante aceite ayudándonos de una cuchara, sacamos y dejamos sobre papel absorbente. Una vez templados casi fríos espolvoreamos con azúcar glass.
Los podemos comer así tal cual o bien los rellenamos de crema pastelera o crema de chocolate con la ayuda de una jeringa.
Buen provecho ...........Bon appétit ......
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